1769在线视频1769视频,为什么有人胸很大,美女在办公室引诱经理


1769在线视频1769视频,为什么有人胸很大,美女在办公室引诱经理
1769在线视频1769视频,为什么有人胸很大,美女在办公室引诱经理

4月1日,台媒称由蔡康永与小S共同主持的综艺节目《花花万物》即将停播,作为主持人的小S亲自回应了节目停播原因。

《花花万物》是一档洞察明星潮流奇趣生活方式的脱口秀综艺节目,由小S与蔡康永作为主持人,每一期邀请不同的明星做客直播间,以聊天的形式挖掘明星们的"大料",2018年播放至今,一直受到网友们的喜欢。

在最新一期节目播放之后,有消息传出《花花万物》将停播,媒体随即联系节目出品方求证,对方给予肯定的答复,出品方表示因为受到疫情影响,节目确实要暂时停止录制,非常感谢观众们一直以来的支持与喜欢。

节目停播的消息让很多观众表示遗憾,作为主持人的小S也回应了节目停播的原因,她表示目前疫情形式严峻,节目组出于安全的考虑,决定暂停录制,什么时候再开录要根据疫情状况而定。

虽然出品方与小S称是疫情原因导致节目暂时停播,但有细心的网友在近期播出的几期节目中发现了另外一些端倪。

之前节目中会有大量的广告植入以及冠名,但是自炎亚纶那一期之后广告冠名比之前少了很多,而且前期节目一直是在北京录制,疫情爆发之后,由于小S和蔡康永不便进京工作,出品方只好在台湾地区开启录影工作。

有网友认为受疫情影响,节目的制作费被缩减,广告植入与冠名也减少很多,导致节目收入明显缩水,再加上主持人的费用与嘉宾酬劳,近几期的节目利润十分微小。

虽然网友的猜测并未得到证实,不过节目暂停播放确实让观众们少了很多乐趣。

分享到