韩国女主播青草热舞,胸大有罪 h,十七岁胸下垂怎么办


韩国女主播青草热舞,胸大有罪 h,十七岁胸下垂怎么办
韩国女主播青草热舞,胸大有罪 h,十七岁胸下垂怎么办

愿生活不太拥挤,愿笑容不再刻意,想要的全得到,得不到的都释怀,我不知道顺其自然到底有多自然,但我知道现实有多现实。

有时,看到盈利的人们很开心,笑的像个孩子,扛单的人总是羡慕,其实,哪有人知道,曾经伤心流泪的他,才换来此时这洋溢灿烂的笑,不要只看到迎着阳光的亮丽,谁没有过躲在黑暗中的悲伤!

这几天,关于原油什么位置抄底?到底能不能抄底,类似的话题此起彼伏,产能过剩之下的"寒冬",很多油企已经面临崩溃,大型的油企不得不停产,供需关系非常的紧张,炼油厂也开始陆续关门,现货石油的成交价已经低于5美元,可能储油罐都比一桶油要贵……

100多年前,上个世纪,石油危机带来的影响,不少人像我一样,也是从书本上学的,而这次却亲身在经历着,石油市场面临着失灵的风险,80%以上的航空公司停摆,工业用油减少70~80%,无数人宅在家里出不了门,不计其数的工作和企业关闭。

隔夜,经过一天的整理,原油跌破了20美元抵达19.30附近,沙特与俄罗斯之间互不相让,抄底幸亏无声,否则早已震耳欲聋,仿佛,抄底就得得民心,顺天意,尤其是面对油从此下探之后出现仅有2美金反弹的时候,这种声音越来越强烈,而昨晚直播以及博文给到的20.8-21的空抵达了19.3的目标点。

深夜,我也在想,如何来抄底原油,之前看破20已经兑现,无需在这个点上面纠结,我并没有说过原油跌破20就不起来了,而是在原油23的时候,敢于站出来讲油价20会失守,没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的行情,市场有涨跌,苍天饶过谁?

经过长时间的思考之后,我不打算抄底?是不是有点惊讶,不否认原油会上涨,但我是一个右侧交易者,而不是左侧猜测底,无论沙特与俄罗斯如何谈判,市场必须有所表现,在这里抄底肯定会迎合很多人,让大家开心,可这违背自己的交易系统,20美金抄底,分批加仓,原油不可能跌到0,这话我们村的二傻子也能讲,体现不了我的水平。

趋势,改变的前提有几个条件:

一:下跌行情当中反弹向上破了最后一次下跌之前的高点,最起码是4小时以上级别的。

二:并且收盘于此位置上方

三:二次下探不破前低点。

只要,符合以上的条件,就可以布局中长线,而现在仅仅只是一个2美金的反弹,不需要那么兴奋,我得给这些热情的人们泼凉水了,不打算抄底,不代表这个位置就会暴跌,向下的空间有限,必定,已经到了19美金,再跌也空间不大,但这不是抄底的理由。

如果,现在进场抄底,油价持续3-5个月的底部整理,有几个能拿得住?现在不需要给我保证,因为十来年的时间,见过了太多语言的"巨人",太多短线博弈的人,进入到了抄底的大军当中,形态还不具备,多少人从30美金开始,一路唱多,反正总有起来的时候,不可能跌到零,我知道不可能跌到零,但资金有可能跌到零。

另外,说一下黄金,还是保持着震荡没有变,隔夜早间由于米国延长了隔离措施,导致人们产生了更多的担忧,金价高开,之后美元以及美股持续走强,金价也出现了获利回吐,主要的区间仍然保持在1590-1640的区间内震荡,隔夜安排了短线1624的空到达1611附近,小有斩获。

近期,金价将在区间内修主,主要的时间节是在非农数据的公布,本周重镑的消息比较多,周五就要公布3月份米国非农就业人数了,这势必将再创历史,失业人数大增,黄金也将再次被推高,不过,区间没有破位之前,还是在箱体博弈为主。

好了,今天就写这么多,原油我暂时放弃迎合抄底的你们,但我不反对抄底,希望都能拿得住,真正右侧底部出来的时候,我会像前3月7日写的《原油将跌破20美元,立贴为证》那样坚定的告诉各位。

黄金:继续保持在1590-1640大区间内的高抛低吸,主要时间节点在周五非农数据的公布。

原油:早间出现一波反弹,试探上周五凌晨高点,以21.7-21.9的区域来看短线回落即可,切记带好止损,这是交易永远不变的条件。

分享到