御女戒指 荒岛女儿国,大唐开局抢了和亲公主,小玉兔直播app


御女戒指 荒岛女儿国,大唐开局抢了和亲公主,小玉兔直播app
御女戒指 荒岛女儿国,大唐开局抢了和亲公主,小玉兔直播app

[1]

大唐开局抢了和亲公主
大唐开局抢了和亲公主

[记者方/日内瓦联电]

小玉兔直播app
小玉兔直播app

2021瑞士日内瓦手表&奇观在线展,本月7日出道,二期实体展移至上海,历时12天,本月18日结束。堪称史上最大的线上和实体制表盛会。首次参展的瑞士“表王”百达翡丽(以下简称PP)首先以5711/1A绿钢表等4款鹦鹉螺金鹰系列引起关注,随后在展会结束时发布新一波,其中5236、4947款腕表令复杂经典耳目一新,6119、4997款腕表兼容古典与现代。PP总裁蒂埃里斯特恩(Thierry Stern)通过网上采访告诉记者,该品牌已经预计到了2037年可能出现的所有动向,甚至讨论了2038年的一些部分,并对顶级制表趋势和新一代偏好有了很好的了解。

[2]

[3]

疫情冲击了制表行业,但Stern认为这样的事故不应该影响产品。

他提到很多品牌尽量只做不锈钢,因为价格更低,而且单价低的手表比单价高的贵金属和高档珠宝更容易卖。然而,在百达翡丽,斯特恩说:“我们有足够的设计资源来不断制造出漂亮的贵金属手表,这正是我们想要做的。我们不想尝试其他材料,因为要做到顶尖,就要做顶尖的材料和贵金属。他认为这也是最难的部分,但只要动作设计得好,就不是问题。

[4]

斯特恩认为,当顾客信任这个品牌时,他们就会愿意购买。“在百达翡丽,我们就是这么做的。我们热爱我们的产品和设计。我们也了解我们的市场,因为我有30年的经验。我经常拜访世界各地的客户,我非常清楚我的客户想要什么。」

[5]

面对鹦鹉螺“金鹰”系列5711/1A不锈钢车型的停产,斯特恩表示“我们不会是一个只有一个项目的品牌,这对未来非常危险,这就是为什么我不得不停止生产金鹰的5711;我不想做单一品牌。」

他强调,每年发布新产品的时候,我们都希望所有系列一起成长。“从基本的卡拉特拉瓦到顶级的复杂功能,这也是百达翡丽的强项。我们可以照顾到很多环节,包括各种系列、各种价位、基本或复杂功能等。从而成为领先品牌。就像今天一样,我们已经预料到了2037年所有可能的变动,我们已经和R&D的技术经理菲利普巴拉特讨论了2038年的进展。据说聚丙烯将提供广泛的产品。

百达翡丽推出一系列技术和美学首次亮相视频链接:

https://www.youtube.com/watch?v=Fmi00nuZ5Sc

分享到