男人出轨后13个征兆,仙人掌app免费无限看,我最尊敬的人3分钟说话


男人出轨后13个征兆,仙人掌app免费无限看,我最尊敬的人3分钟说话
男人出轨后13个征兆,仙人掌app免费无限看,我最尊敬的人3分钟说话

原标题:上周末综艺收视率发布,《王牌6》结束夺冠,一个新的黑马综艺诞生了!

仙人掌app免费无限看
仙人掌app免费无限看

现在,上周末综艺收视率排名正式公布。这次只有8个节目突破了1%,成为近几个月来的最低数据,只有3个节目突破了2%。同时,经过多个月,综艺节目再次突破3%。让我们看看本周的五大节目。

我最尊敬的人3分钟说话
我最尊敬的人3分钟说话

首先第一名是《王牌对王牌6》,评分3.330%。节目最后一期,数据直接暴涨,也是本季度节目收视率最高。虽然从整体内容来看,还是有很多槽,比如广告太多。植入,乱编,最后强行煽情,但毕竟已经成为每年第一季度的热门综艺,还是有很高的关注度,最后,

第二名是《极限挑战7》,评分2.998%。整体涨幅也很高。虽然不如《王牌6》,但也快超过3%了。只能说,遗憾的是,节目虽然播出至今,仍然没有得到很多老粉丝的青睐。不过,数据毕竟也代表了节目的关注度。虽然在男人帮时期没有超高的口碑,但是在话题量上还是很高的。

第三名是《为歌而赞》,收视率2.525%。作为蓝台打造的全新音乐比赛节目,这也是自开播以来表现最高的一个时期,刚刚过半。似乎对这个全新的综艺节目有一定的热情。其实音乐节目已经进入了瓶颈期,但是还是有很多电视台愿意挑战这个领域。

第四名是《妈妈你真好看》,收视率2.019%。作为芒果台第二季打造的全新品种,这也是一个明星母女互动的节目,主要是因为女儿陪着母亲完成了t台的梦想,加强了两代人的沟通,引起了社会的共鸣。节目前期播出前,女演员在社交平台上展示与母亲的互动,很多当红明星加入,同时第一阶段破2%

第五名是《金曲青春》,收视率1.826%,也是音乐类节目。但不同的是,它聚焦于各大券商热门组合之间的较量,聚焦于热门偶像市场。虽然上周整体数据略有下降,但仍落后于第六名,各组合关注度和话题度都很高,这取决于后期节目整体人气能否再次提升。

以上是五大综艺。其实仔细分析发现,除了第一、第二部以外,三到五部都是全新的综艺节目。似乎观众对全新综艺节目的接受度越来越高。同时,从整体收视率来看,《为歌而赞》和《妈妈你真好看》可能最终争夺第二季度的综艺黑马。虽然看起来两个节目有差距,但后者没有同类型的竞争对手。因此,

不过随着本周《跑男9》和《向往的生活5》的推出,整体数据排名肯定会再次洗牌,看还有哪些节目能晋级前五。

对此你怎么看?你最喜欢哪个综艺节目?

分享到