10部虐心绝望到崩溃的电影,电影院6排小厅最佳位置,好看视频所有版本下载


10部虐心绝望到崩溃的电影,电影院6排小厅最佳位置,好看视频所有版本下载
10部虐心绝望到崩溃的电影,电影院6排小厅最佳位置,好看视频所有版本下载

LPL春季比赛复赛后,各大球队都在抢分。在2月26日EDG vs IG的焦点之前,JDG和TT的比赛也是被很多人关注的。虽然两队实力相差不大,但目前状态势均力敌,所以这次BO3凸显了一个巅峰转折和大起大落。

第一局,TT把前期的战术核心放在了路上,在第二先锋打出了一波1对4,直接把鳄鱼养肥了。在中场,JDG的上野连续犯了两次错误,这使得TT在接下来的20分钟里又拿下了一只小龙,直接拿下了大龙。当比赛进行到30分钟的时候,TT曾经把经济差距扩大到7K以上,就像大家都认为TT在这场比赛中一样。经过几轮团队斗争,TT处理得很糟糕。相反,JDG利用其更好的团队战斗处理能力,将游戏活转了过来。最后,在37分钟,TT抓住了大龙,但不幸的是有4人被杀。只有一个TT被迫输掉了比赛。即使在比赛结束时,JDG的经济仍然落后。

当我们来到第二场比赛的时候,TT在前期还是控制了很多优势,JDG的道路完全被吹通了。面对这样的不利条件,JDG只能设法稳定局势并推迟。从15分钟开始,TT真的给了机会。几波顶操作彻底毁了前期的所有优势,尤其是chelizi和samd。很多操作完全无法理解。到了21分钟,双方局势完全持平。之后JDG 21分钟拿下团,25分钟成功拿下大龙。然而,在对第二条大龙的处理上,JDG想通过大龙来迫使青钢影业的单支乐队进行防守。双方终于在大龙坑上演了终极决战。由于前期samd积累的装备优势,也成功拿下了这场团战。只剩下JDG和卡那维一人,他也无法防守,输了。

在决胜局中,JDG选择了中后期的阵容,而TT是中前期打节奏的阵容。不幸的是,他们在前期没有做好,而是让JDG抓住了机会。JDG在14分钟内以3比0完成比赛后,在队长起跳后,整体平衡落到了JDG身上。随后的JDG没有给TT任何喘息的机会,彻底粉碎了这场比赛。最后这场比赛27分钟就赢了。

对于这场比赛,尤其是第二场比赛,很多网友在看到TT不断发出优势后,都纷纷开火弹幕要求严查。虽然最后他们赢了,但是今天的观战环境是因为之前的假球赛。看比赛的影响真的不好

分享到